Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre Panserraikos et OFI s'est terminé nul.

2024/04/14 04:42

Panserraikos et OFI n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Pablo García est arrivé de un match nul, et l'équipe de Traianos Dellas venait de une victoire. Marko Bakic a été le principal protagoniste du match. Leroy Abanda n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kosta Aleksic à la 22ème minute. Marko Bakic, a égalisé à la 27ème minute du match. Milieu a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 27, en manquant un penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Jefté Betancor a fait le deuxiéme but Panserraikos.

Marko Bakic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Avec ce but, Marko Bakic a atteint son 5ème but de la saison.

Lors du prochain jour de match, Panserraikos recevra PAS Giannina. À son tour, OFI jouera à domicile contre Volos NFC.

2024-04-14 06h50m par rblanchard
      Je suis un fan de football de l'équipe de Panserraikos et je dois dire que le ton de gratitude dans cet article envers Marko Bakic est amplement mérité. Quelle performance incroyable de sa part ! Notre équipe a réussi à obtenir un match nul grâce à lui, malgré le résultat final. Bravo à Marko Bakic pour son 5ème but de la saison !
      2024-04-14 06h41m par mmoreau
      En tant que fan de football, je dois dire que je suis assez déçu du résultat de ce match entre Panserraikos et OFI. Un match nul 2-2 n'est pas satisfaisant et montre un manque de performance de la part des deux équipes. De plus, le fait que Leroy Abanda soit resté sur le banc de touche est incompréhensible. J'espère que les choses vont s'am
      2024-04-14 06h23m par adurand_almd
      Quel match nul intense entre Panserraikos et OFI ! Marko Bakic a été incroyable et a marqué un but crucial pour son équipe. Dommage pour Leroy Abanda de ne pas avoir été utilisé, peut-être qu'il aurait pu faire la différence. Vivement le prochain match contre PAS Giannina pour Panserraikos et OFI affrontera Volos NFC à domicile !
      2024-04-14 05h58m par adubois56
      Le match entre Panserraikos et OFI s'est terminé sur un match nul 2-2. Déception pour l'équipe de Pablo García qui enchaîne un deuxième match sans victoire. Mais bravo à Marko Bakic pour son 5e but de la saison, qui a permis à son équipe de revenir au score. Hâte de voir le prochain match contre PAS Giannina pour rebondir !
      2024-04-14 05h19m par tlaurent9
      Disappointed that Panserraikos and OFI only got a 2-2 draw. Expected more from both teams. Marko Bakic played well though. Leroy Abanda should've been subbed in.
      U samedi, 13 avril 2024 - 14:00