Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Nottingham Forest et Wolverhampton a terminé nul

2024/04/13 18:12

Nottingham Forest et Wolverhampton n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Matheus Cunha a marqué une excellente performance avec 2 buts.

À la 40ème minute du match, Matheus Cunha a ouvert le score pour Wolverhampton. Morgan Gibbs-White, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 57ème minute, Danilo a fait le deuxiéme but Nottingham Forest. Matheus Cunha a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62.

Malgré le match nul, Nottingham Forest. Après ce résultat Wolverhampton occupe la onzième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Nuno Espírito Santo se trouve dans la dix-septième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Nottingham jouera à l'extérieur contre Everton, tandis que l'équipe de Wolverhampton jouera à domicile contre Arsenal.