Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre NK Osijek et HNK Sibenik a terminé nul.

2022/09/04 00:59

Le NK Osijek et le HNK Sibenik ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la huitième journée. Dans cette compétition, la équipe de Osijek venait de une victoire, et la équipe de Šibenik est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par László Kleinheisler au 38 minute du match.

À la passage du 72 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Burgui Franco le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Malgré le match nul. Le HNK Sibenik a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 5 tirs. Aprés ce résultat le NK Osijek occupe la/le sixième place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Šibenik se trouveà la/le septième position, 8 points. À la prochain jour de match, la équipe de Osijek se déplace à le terrain du HNK Rijeka. À son tour, la équipe de Damir Canadi joueraa à domicile contre le Hajduk Split.