Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Nimes et Marignane GCB FC s'est terminé nul.

2024/03/23 02:51

Le match entre Nimes et Marignane GCB FC, lors de la vingt-sixième journée du National, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Frédéric Bompard est arrivé de une défaite, et l'équipe de Marignane venait de deux victoires. Abdoulaye Sané a été decisif avec 1 but.

Bissourou Touré a ouvert le score pour Marignane GCB FC au passage de la 65ème minute. Abdoulaye Sané a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Nimes occupe la treizième place du classement, avec 31 points, alors que Marignane GCB FC se trouve dans la quatorzième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Frédéric Bompard jouera à domicile du Dijon. À son tour, l'équipe de Brahim Hemdani jouera à domicile contre FC Versailles 78.