Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Nimes et FC Villefranche a terminé nul

2024/02/24 05:18

Nimes et FC Villefranche ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du National. Avant cette journée, l'équipe de Nîmes venait de deux victoires, et l'équipe de Villefranche-sur-Saône est arrivé de une victoire. Abdoulaye Sané a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, FC Villefranche Mourad Louzif a été sanctionné d'un carton rouge. Dans un geste malheureux, Formose Mendy a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 26ème minute.

Abdoulaye Sané a fermé le score très proche de la fin du match.

Dans ce match, Nimes, tandis que FC Villefranche a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 27%. Après ce résultat l'équipe de Villefranche-sur-Saône occupe la quatrième place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Nîmes se trouve dans la dixième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Frédéric Bompard se déplace au terrain du Nancy. À son tour, l'équipe de Romain Revelli recevra FC Versailles 78.