Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Newell´s Old Boys et Talleres s'est terminé nul.

2023/07/29 00:59

Newell´s Old Boys et Talleres n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gabriel Heinze venait de une défaite, et l'équipe de Córdoba est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo Garro à la 16ème minute du match. Djorkaeff Reasco a fermé le score à la 36ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Lucas Suárez a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Dans les ultimes minutes du match, Newell´s Old Boys Leonel Vangioni a été sanctionné d'un carton rouge.