Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Monza et Lazio s'est terminé nul.

2024/05/05 00:33

Monza et Lazio ont fait match nul, le samedi, 2-2, lors d'un match de la trente-cinquième journée de la Ligue Italienne. Avant cette journée, l'équipe de Monza venait de un match nul, et l'équipe de Igor Tudor est arrivé de trois victoires. Milan Djuric a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Warren Bondo et Mattéo Guendouzi .

Le premier but du match a été fait par Ciro Immobile lorsque l'horloge a atteint la minute 11.

Milan Djuric, a égalisé à la 73ème minute du match. Au passage de la 83ème minute, Matías Vecino a fait le deuxiéme but Lazio. Très proche de la fin du match, Milan Djuric a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lazio occupe la septième place du classement, avec 56 points, alors que Monza se trouve dans la onzième position, avec 45 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Monza jouera à domicile de la Fiorentina, tandis que l'équipe de Igor Tudor jouera à domicile contre Empoli.