Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Lille et Rennes a terminé nul

2024/03/11 00:06

Lille et Rennes n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Lille venait de une victoire, et l'équipe de Rennes est arrivé de une défaite. Jonathan David a été decisif avec 2 buts.

Ludovic Blas a ouvert le score pour Rennes au début du match, a placé une tête. À la 20ème minute du match, Arnaud Kalimuendo a fait le deuxiéme but l'équipe de Julien Stéphan.

Jonathan David a réduit l'avantage au passage de la 84ème minute. Avec le but marqué ce match, Jonathan David a atteint la marque de vingt buts cette saison. Très proche de la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Après ce résultat Lille occupe la quatrième place du classement, avec 42 points, alors que Rennes se trouve dans la huitième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lille jouera à domicile du Brest, tandis que l'équipe de Rennes jouera à domicile contre Marseille.