Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Lamia et PAOK a terminé nul

2024/04/25 00:59

Le match entre Lamia et PAOK, dans un match de la septième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Leonidas Vokolos est arrivé de six perdus, et l'équipe de Razvan Lucescu venait de une défaite. Stefan Schwab a été decisif avec 1 but. Soualiho Meité n'est pas sorti est de la banc de touche.

Vykintas Slivka a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Très proche de la fin du match, Pedro Amaral a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les derniers instants du match, Vykintas Slivka a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Stefan Schwab a fermé le score juste avant la fin du match. Avec ce but, Stefan Schwab a atteint son 10ème but de la saison.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Lamia visitera Olympiacos. À son tour, PAOK recevra AEK.