Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Kocaelispor et Bodrumspor a terminé nul

2023/12/20 00:59

Kocaelispor et Bodrumspor ont fait match nul, le mardi, 1x1, lors d'un match de la seizième journée du Seconde Division Turque. Dans cette compétition, l'équipe de Ertugrul Saglam est arrivé de une victoire, et l'équipe de Bodrum venait de un match nul.

Kenan Özer a ouvert le score à la 53ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Daniel Candeias a fermé le score au passage de la 74ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Kocaelispor occupe la deuxième place du classement, avec 33 points, alors que Bodrumspor se trouve dans la septième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de İzmit visitera Sakaryaspor, tandis que l'équipe de Bodrum recevra Goztepe.