Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Juárez et Toluca s'est terminé nul.

2024/03/09 18:45

Le match entre Juárez et Toluca, lors de la onzième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Ciudad Juárez venait de quatre perdus, et l'équipe de Renato Paiva venait de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Jesús Angulo à la 16ème minute du match. Aitor García a fermé le score à la 39ème minute.

Ajoutant au match nul, Juárez n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Toluca occupe la cinquième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Mauricio Barbieri se trouve dans la dix-huitième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ciudad Juárez visitera Querétaro . À son tour, l'équipe de Toluca jouera à domicile contre Pumas.