Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre FK Javor Ivanjica et IMT Novi Beograd s'est terminé nul.

2023/12/23 00:59

FK Javor Ivanjica et IMT Novi Beograd ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors d'un match de la neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Radovan Curcic est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Nebojsa Jandric venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Boubacari Doucouré.

Le premier but du match a été marqué par Milos Lukovic lorsque l'horloge a atteint la minute 34. Ça fait 3 matches consécutifs que Milos Lukovic fait de buts.

Petar Gigic a fermé le score à la 60ème minute du match. Zarija Lambulic a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 81ème minute.

Dans ce match, FK Javor Ivanjica a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs, tandis que IMT Novi Beograd n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Novi Beograd occupe la huitième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Radovan Curcic se trouve dans la douzième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ivanjica jouera à l'extérieur contre Radnicki Nis. À son tour, l'équipe de Nebojsa Jandric visitera Partizan.