Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre FC Botosani et CS Universitatea Craiova s'est terminé nul.

2024/02/19 00:59

Le match entre FC Botosani et CS Universitatea Craiova, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Ligue I, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Elvir Koljic a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Lyes Houri. Jaly Mouaddib n'est pas sorti est de la banc de touche.

Juan Kaprof a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but FC Botosani.

Alexandru Mitrita a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Juste avant la fin du match, Elvir Koljic a fait le dernier but du match.

Dans ce match, FC Botosani, tandis que CS Universitatea Craiova a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec75%. Après ce résultat l'équipe de Craiova occupe la cinquième place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Bogdan Andone se trouve dans la seizième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Botosani se déplace au terrain du Steaua Bucareste , tandis que l'équipe de Ivaylo Petev recevra Voluntari.