Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Farul et FC Otelul a terminé nul

2024/02/25 00:59

Le match entre Farul et FC Otelul, lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue I, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Gheorghe Hagi est arrivé de une victoire, et l'équipe de Dorin Toma est arrivé de une défaite.

Au passage de la 31ème minute, Constantin Budescu a ouvert le score pour Farul, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Frédéric Maciel a fermé le score à la 67ème minute.

Après ce résultat Farul occupe la quatrième place du classement, avec 41 points, alors que FC Otelul se trouve dans la onzième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, l'équipe de Constanţa visitera Universitatea Cluj. À son tour, l'équipe de Galati recevra CFR Cluj.