Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre ES Thaon et Stade de Reims 2 s'est terminé nul.

2024/04/07 15:54

Le match entre ES Thaon et Stade de Reims 2, lors de la neuvième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, l'équipe de Thaon-les-Vosges est arrivé de une défaite, et l'équipe de Reims est arrivé de une série de cinq victoires consécutives.

Colin Villa a ouvert le score pour ES Thaon à la 4ème minute. Théo Gazagnes a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Christ Letono a réduit l'avantage à la 46ème minute du match. Au passage de la 59ème minute, Yaya Fofana a fait le dernier but du match. À la 76ème minute, l'équipe de Thaon-les-Vosges a vu Victor Didierjean se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Stade de Reims 2 occupe la quatrième place du classement, avec 15 points, alors que ES Thaon se trouve dans la sixième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thaon-les-Vosges se déplace au terrain du Stade de Reims 2.