Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Deportivo Garcilaso et Universitario s'est terminé nul.

2024/03/09 14:24

Deportivo Garcilaso et Universitario n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Cuzco est arrivé de une défaite, et l'équipe de Fabián Bustos venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Alex Valera lorsque l'horloge a atteint la minute 40, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Pablo Erustes , entré en jeu à la minute 20, a égalisé juste avant le repos.

À la 52ème minute, Andrés Chicaiza a fait le deuxiéme but Deportivo Garcilaso, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 81ème minute, José Rivera a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Universitario a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Lors du prochain jour de match, Deportivo Garcilaso jouera à domicile du Unión Comercio, tandis que l'équipe de Lima recevra Cusco FC.