Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Le match entre Columbus Crew et Portland Timbers s'est terminé nul.

2024/04/22 00:59

Le match entre Columbus Crew et Portland Timbers, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2-2. Entre les 11 titulaires était Rudy Camacho.

Felipe Mora a ouvert le score pour Portland Timbers au passage de la 10ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Felipe Mora fait de buts.

Cucho Hernández, a égalisé à la 51ème minute. Avec le but marqué ce match, Cucho Hernández a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 57ème minute du match, Santiago Moreno a fait le deuxiéme but l'équipe de Portland, OR. Steven Moreira a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Columbus Crew recevra CF Montréal. À son tour, Portland Timbers jouera à l'extérieur contre Los Angeles FC.