Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Ceramica Cleopatra et Ittihad Alexandria a terminé nul

2024/04/19 00:59

Ceramica Cleopatra et Ittihad Alexandria n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le jeudi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ayman Al Ramadi est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Alexandria venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Ahmed Rayan à la 30ème minute. Amr Saleh a fermé le score au passage de la 32ème minute.

Après ce résultat Ittihad Alexandria occupe la troisième place du classement, avec 28 points, alors que Ceramica Cleopatra se trouve dans la septième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Giza recevra Pharco, tandis que l'équipe de Alexandria jouera à domicile contre Ismaily.