Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Cagliari et Hellas Verona s'est terminé nul.

2024/04/01 20:03

Le match entre Cagliari et Hellas Verona, lors de la trentième journée de la Ligue Italienne, le lundi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Fabien Centonze et Thomas Henry n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Federico Bonazzoli lorsque l'horloge a atteint la minute 30.

Ibrahim Sulemana a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Après ce résultat Hellas Verona occupe la quinzième place du classement, avec 27 points, alors que Cagliari se trouve dans la seizième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Claudio Ranieri jouera à domicile contre Atalanta. À son tour, l'équipe de Verona recevra Genoa.