Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match entre Brommapojkarna et AIK s'est terminé nul.

2024/04/07 05:21

Le match entre Brommapojkarna et AIK, lors d'un match de la deuxième journée du Ligue Suédoise, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Nikola Vasic a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Ludvig Fritzson au passage de la 31ème minute.

Rui Modesto, a égalisé à la 53ème minute du match. Rui Modesto est arrivé à son 5ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Abdihakin Ali a fait le deuxiéme but AIK. Dans les derniers instants du match, Nikola Vasic a fait le dernier but du match. Juste avant la fin du match, attaquant a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Après ce résultat Brommapojkarna occupe la deuxième place du classement, avec 4 points, alors que AIK se trouve dans la troisième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Stockholm jouera à l'extérieur contre BK Hacken. À son tour, l'équipe de Solna jouera à domicile du Mjallby.