Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Bristol City et Huddersfield Town a terminé nul

2024/04/14 14:03

Bristol City et Huddersfield Town ont fait match nul, le samedi, 1-1, dans un match de la quarante-troisième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bristol venait de une victoire, et l'équipe de Huddersfield est arrivé de une défaite. Nahki Wells a été decisif avec 1 but. Stefan Bajic n'est pas sorti est de la banc de touche.

Josh Koroma a ouvert le score pour Huddersfield Town à la 81ème minute du match. Nahki Wells a fermé le score à la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul, Bristol City. Après ce résultat l'équipe de Liam Manning occupe la douzième place du classement, avec 58 points, alors que Huddersfield Town se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Liam Manning visitera Norwich City, tandis que l'équipe de Huddersfield jouera à domicile contre Swansea City.

2024-04-14 16h25m par lrousseau
Quel match intense entre Bristol City et Huddersfield Town ! Je suis déçu que mon équipe n'ait pas réussi à prendre les trois points mais bon, le nul n'est pas si mal. Wells a été décisif avec son but, dommage qu'il soit seul à marquer. Et pourquoi Bajic n'est pas sorti du banc Enfin bref, on va se concentrer sur les prochains matchs, il faut qu'on
2024-04-14 15h44m par croyer_bst
Un match nul décevant pour Bristol City, surtout après la victoire précédente. Dommage que Bajic n'ait pas joué. Wells décisif avec son but, mais Koroma a réussi à marquer pour Huddersfield. Heureusement, Wells a pu égaliser avec un penalty. Classement en baisse pour Bristol City, mais encore de l'espoir pour le prochain match contre Norwich City.
2024-04-14 15h31m par adubois56
Tough match for my team, Bristol City, but we managed a draw against Huddersfield Town. Disappointed with the result, but still proud of our performance.
2024-04-14 15h22m par mpetitballond
En tant que fan de Bristol City, je suis vraiment frustré par ce match nul. Nous avions besoin de cette victoire pour remonter dans le classement et nous n'avons pas réussi à marquer de buts pendant la première mi-temps. Mais bon, au moins Nahki Wells a été décisif avec son but. Dommage que Stefan Bajic n'ait pas pu sortir du banc de touche. Maintenant, nous sommes
2024-04-14 14h46m par mchevalierfr
Quel match palpitant et intense ! Bravo Nahki Wells pour son but dcisif ! Dommage pour Stefan Bajic qui n'a pas eu sa chance. Mais notre quipe de Bristol City ne baisse pas les bras malgr le match nul. On garde espoir pour les prochains matchs !
U samedi, 13 avril 2024 - 16:00