Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Blackburn Rovers et Plymouth Argyle s'est terminé nul.

2024/03/10 12:18

Blackburn Rovers et Plymouth Argyle ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors d'un match de la trente-septième journée du Football League Championship. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Blackburn est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ian Foster venait de deux perdus. Billy Koumetio n'est pas sorti est de la banc de touche.

Sammie Szmodics a ouvert le score à la 7ème minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Sammie Szmodics fait de buts.

Au passage de la 54ème minute, Blackburn Rovers Kyle McFadzean a été sanctionné d'un carton rouge. Morgan Whittaker a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Malgré le match nul. Plymouth Argyle a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec70%. Après ce résultat l'équipe de Plymouth occupe la dix-septième place du classement, avec 41 points, alors que Blackburn Rovers se trouve dans la dix-huitième position, avec 41 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Blackburn jouera à l'extérieur contre Middlesbrough, tandis que l'équipe de Ian Foster jouera à domicile contre Preston North End.