Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Atlético Madrid et Espanyol a terminé nul.

2022/11/06 17:24

Le Atlético Madrid et le Espanyol n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Madrid est arrivé de une défaite, et la équipe de Diego Martínez venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Antoine Griezmann et Benjamin Lecomte.

À la passage du 28 minute, Leandro Cabrera a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été marqué par Sergi Darder au 62 minute du match. João Félix a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Dans ce match, le Atlético Madrid a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs, tandis que le Espanyol n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Madrid occupe la/le troisième place du classement, avec 24 points, alors que la équipe de Barcelona se trouve dans la seizième position, 12 points. À la prochain jour de match, la équipe de Diego Simeone jouera à domicile du Mallorca, tandis que la équipe de Diego Martínez jouera à domicile contre le Villarreal.