Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre Apollon Limassol et Ethnikos Achnas s'est terminé nul.

2024/03/12 00:59

Apollon Limassol et Ethnikos Achnas n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Limassol est arrivé de une défaite, et l'équipe de Achna venait de trois victoires. Ángelo Sagal a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Mathieu Peybernes et Mathieu Valbuena.

Le Ángelo Sagal a ouvert le score pour Apollon Limassol au début du match. Avec ce but, Ángelo Sagal a atteint son 5ème but de la saison. Marios Elias, a égalisé à la 21ème minute du match. Au passage de la 45ème minute, le Ángelo Sagal a fait le deuxiéme but l'équipe de Limassol. Ça fait 3 matches consécutifs que Ángelo Sagal fait de buts. Marios Elias a fermé le score juste avant le repos.

Après ce résultat Apollon Limassol occupe la premier place du classement, avec 42 points, alors que Ethnikos Achnas se trouve dans la quatrième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Limassol se déplace au terrain du Karmiotissa Polemidion. À son tour, l'équipe de Achna recevra Nea Salamis.