Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Angleterre et Belgique s'est terminé nul.

2024/03/26 22:51

Angleterre et Belgique ont fait match nul, le mardi, 2-2, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Jude Bellingham a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Arthur Theate et Orel Mangala.

Le premier but du match a été fait par Youri Tielemans lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Ivan Toney, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 17ème minute. À la 36ème minute du match, Youri Tielemans a fait le deuxiéme but Belgique.

Dans les dernières secondes, Jude Bellingham a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Jude Bellingham a atteint la marque de vingt buts cette saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Matchs Amicaux Sélections, Angleterre jouera à domicile contre Bosnie-Herzégovine, tandis que Belgique recevra Monténégro.

ENGLAND
      BELGIUM

2024-03-27 00h23m par ldupont1976
      Great game between England and Belgium, both teams showed great determination! Loving the optimistic tone here, hoping for more exciting matches in the future.
      2024-03-27 00h10m par lrousseau
      Quel match incroyable entre l'Angleterre et la Belgique! Un match nul 2-2 avec des buts décisifs de Bellingham et Tielemans. Bravo à l'équipe des Diables Rouges pour cette belle performance. Hâte de voir la suite de la compétition.
      2024-03-26 23h56m par jlerouxlaval
      Quel match intense entre l'Angleterre et la Belgique, résultat final 2-2! Jude Bellingham a été décisif avec un but incroyable. Bravo à lui et à toute l'équipe. On a hâte de voir les prochains matchs de nos sélections en Matchs Amicaux, allez l'Angleterre!
      2024-03-26 23h35m par cbouchard54
      Très déçu du match nul de l'Angleterre contre la Belgique. Nous avons eu des moments prometteurs avec Jude Bellingham marquant un but décisif, mais il est temps de se concentrer sur nos prochains matches contre la Bosnie-Herzégovine. Allez les Three Lions!
      2024-03-26 23h18m par hdupuis_1991
      En tant que fan de l'équipe de Belgique, je suis déçu du résultat de ce match nul contre l'Angleterre. Même si Jude Bellingham a été décisif avec son but, notre équipe aurait dû mieux défendre pour ne pas encaisser le dernier but dans les dernières secondes. Espérons que nous pourrons nous rattraper dans les prochains matchs contre la Bosnie-Herzég
      U mardi, 26 mars 2024 - 20:45