Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre AEL Limassol et Ethnikos Achnas a terminé nul

2024/03/31 15:21

AEL Limassol et Ethnikos Achnas n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Limassol venait de deux nuls, et l'équipe de Achna est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Vasilios Papafotis à la 68ème minute du match. Marios Stylianou a fermé le score au passage de la 77ème minute.

Ajoutant au match nul. Ethnikos Achnas n'a effectué que 3 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat AEL Limassol occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Achna se trouve dans la troisième position, avec 40 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de Limassol jouera à l'extérieur contre Karmiotissa Polemidion, tandis que Ethnikos Achnas recevra DOXA.