Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Académico et Paços de Ferreira s'est terminé nul.

2024/03/17 00:59

Académico et Paços de Ferreira ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors d'un match de la vingt-sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jorge Simão venait de deux nuls, et l'équipe de Paços de Ferreira est arrivé de trois victoires. André Clóvis a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Gauthier Ott et Gorby Baptiste.

À la 48ème minute, Uilton Silva a ouvert le score pour Paços de Ferreira.  Afonso Rodrigues a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 61, en manquant un penalty. André Clóvis a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Paços de Ferreira occupe la septième place du classement, avec 37 points, alors que Académico se trouve dans la huitième position, avec 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Viseu visitera Benfica 2. À son tour, l'équipe de Paços de Ferreira recevra UD Oliveirense.