Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Le Havre a été vaincu par Metz

2024/04/21 17:09

Metz a triumphé face à Le Havre dans une victoire équilibrée, le dimanche, 0-1, dans un match de la trentième journée. Avant cette journée, l'équipe de Le Havre est arrivé de une défaite, et l'équipe de Laszlo Bölöni venait de une victoire.

Georges Mikautadze a fait un seul but pour Metz à la 46ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Georges Mikautadze fait de buts.

Malgré la défaite. Le Havre a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec64%. Après ce résultat Metz occupe la quinzième place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Luka Elsner se trouve dans la seizième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Metz recevra Lille, tandis que l'équipe de Le Havre jouera à l'extérieur contre Paris SG.