Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Pas de vainqueur dans un ma

Lazio a vaincu Torino

2024/02/22 22:45

Dans un match de la vingt-et-unième journée, Lazio s'est imposé Torino, 0x2, le jeudi. Dans cette compétition, l'équipe de Ivan Juric est arrivé de une victoire, et l'équipe de Roma est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Mattéo Guendouzi .

Le premier but du match a été marqué par Mattéo Guendouzi à la 50ème minute. Danilo Cataldi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Au passage de la 79ème minute, Mario Gila a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Malgré la défaite. Torino a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat Lazio occupe la septième place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Torino se trouve dans la onzième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Roma visitera Fiorentina. À son tour, l'équipe de Ivan Juric jouera à domicile de la Roma.