Victoire tangentielle sur le terrain du FK Ural

Krylya Sovetov a vaincu FK Ural

2024/04/07 00:59

Krylya Sovetov s'est imposé FK Ural, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors d'un match de la vingt-troisième journée du Ligue Russe. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Amar Rahmanovic a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Amar Rahmanovic lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Aleksey Kashtanov, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos. C'était le 5ème but de Aleksey Kashtanov cette campagne.

Ítalo Assis a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Amar Rahmanovic a délivré une frappe victorieuse à la 79ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Amar Rahmanovic a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Krylya Sovetov occupe la quatrième place du classement, avec 33 points, alors que FK Ural se trouve dans la treizième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Igor Osinkin jouera à domicile contre Rubin Kazan. À son tour, l'équipe de Yekaterinburg recevra Dynamo Moskva.