Victoire confortable sur le terrain du Kolkheti-1913

Kolkheti-1913 s'est incliné contre FC Dila

2024/04/17 00:59

Dans un match de la neuvième journée, FC Dila s'est imposé Kolkheti-1913, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-3, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Yaya Toure.

Nika Gagnidze a perdu une belle occasion au passage de la 22ème minute, en manquant un penalty. À la 39ème minute du match, Shota Shekiladze a ouvert le score pour FC Dila. Ibrahima Dramé a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, Kolkheti-1913 a vu Georgi Melkadze manquer un penalty. Au passage de la 64ème minute, Giorgi Abuashvili a manqué un penalty. À la 68ème minute, l'équipe de Gori a augmenté l'avantage avec le but de Boubou Konté. Kirill Klimov a fermé le score au passage de la 71ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, FC Dila a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 44%. Malgré la défaite, Kolkheti-1913 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Après ce résultat l'équipe de Rui Mota occupe la troisième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Poti se trouve dans la septième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Géorgienne, l'équipe de Rui Mota jouera à domicile du FC Gagra. À son tour, l'équipe de Dato Kvirkvelia jouera à domicile contre Din. Batumi.