Victoire dominante à domicile

Kirghizistan a vaincu Chinese Taipei

2024/03/26 17:33

Lors d'un match de la au Grp.D du Qualification Mondial (AFC), Kirghizistan a triumphé face à Chinese Taipei, 5-1, le mardi. Joel Kojo a eu une excellente performance.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Joel Kojo a ouvert le score pour Kirghizistan. À la 38ème minute, l'équipe de Stefan Tarkovic a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Joel Kojo a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Joel Kojo a atteint son 2ème but de la saison.

Christian Brauzman a augmenté l'avantage au passage de la 79ème minute. Wu Yen-shu a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. Kimi Merk a fermé le score dans les dernières secondes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Kirghizistan recevra Malaisie. À son tour, Chinese Taipei jouera à domicile contre Oman.