Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

Karmiotissa Polemidion a vaincu DOXA

2024/02/15 18:54

Karmiotissa Polemidion a gagné DOXA, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Chypriote. Avant cette journée, l'équipe de Polemidhia venait de cinq perdus, et l'équipe de Nicosia est arrivé de une défaite.

Au passage de la 5ème minute, Alexandros Antoniou a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été marqué par Karim Rossi à la 50ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Karim Rossi a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Karmiotissa Polemidion a augmenté l'avantage avec le but de Demetris Theodorou. Ernest Asante a réduit l'avantage à la 78ème minute du match. C'était le 5ème but de Ernest Asante cette campagne. Très proche de la fin du match, Andreas Katsantonis a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Karmiotissa Polemidion a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Après ce résultat l'équipe de Polemidhia occupe la onzième place du classement, avec 17 points, alors que DOXA se trouve dans la quatorzième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, Karmiotissa Polemidion se déplace au terrain du AEZ Zakakiou, tandis que l'équipe de Nicosia recevra APOEL.