Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Karlsruher SC a été vaincu par Kaiserslautern

2022/11/09 00:59

Lors d'un match de la seizième journée, le Kaiserslautern a gagné le Karlsruher SC, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x0, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Kaiserslautern est arrivé de une victoire, et la équipe de Christian Eichner venait de quatre perdus.

Le premier but du match a été marqué par Terrence Boyd lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Kenny Redondo a fermé le score au 86 minute. Avec ce but, Kenny Redondo a atteint la marque de cinq cette saison.

Malgré la victoire, le Kaiserslautern. Malgré la défaite, le Karlsruher SC a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec70%. Aprés ce résultat la équipe de Dirk Schuster occupe la/le septième place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Karlsruhe se trouve dans la treizième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, la équipe de Dirk Schuster jouera à l'extérieur contre le Fortuna Düsseldorf. À son tour, la équipe de Christian Eichner recevr a le FC St. Pauli.