Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Karagumruk a gagné le match et a dépassé Galatasaray

2024/03/01 03:27

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe de Turquie, Karagumruk a triumphé face à Galatasaray, 0x2, le jeudi. Entre les 11 titulaires était Valentin Eysseric. Tanguy Ndombélé n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 6ème minute, Marcão a ouvert le score pour Karagumruk. Avec ce but, Marcão a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ryan Mendes a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Avec cette victoire, Karagumruk élimine Galatasaray de la compétition.

2024-03-01 03h54m par jlerouxlaval
      Wow, quelle belle performance de Karagumruk! Ils ont totalement dominé Galatasaray et ont mérité cette victoire. Le ton de ressentiment envers Galatasaray est évident, mais ça fait partie du jeu. Bravo à Marcão pour ses cinq buts cette saison et à Ryan Mendes pour avoir scellé le score. Karagumruk est en feu en ce moment!
      2024-03-01 03h45m par rgirard
      Wow, quelle victoire pour Karagumruk ! C'était un match incroyable et Marcão a été fantastique avec son 5e but de la saison. Toute l'équipe a été impressionnante et a bien mérité cette victoire contre Galatasaray. Superbe performance !
      U jeudi, 29 février 2024 - 18:45