Victoire à la fin du match sur le terrain du Istanbulspor AS

Karagumruk a gagné contre Istanbulspor AS

2024/04/15 00:59

Dans un match de la trente-troisième journée, Karagumruk s'est imposé Istanbulspor AS, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 1-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Osman Zeki Korkmaz est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Tolunay Kafkas venait de une défaite. Sofiane Féghouli a été decisif avec 1 but.

Juste avant le repos, Marcão a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la 85ème minute du match, Racine Coly a ouvert le score pour Istanbulspor AS. Guven Yalcin, entré en jeu à la minute 60, a égalisé très proche de la fin du match. Sofiane Féghouli a fermé le score dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Karagumruk a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Tolunay Kafkas occupe la dix-huitième place du classement, avec 33 points, alors que Istanbulspor AS se trouve dans la vingtième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, Karagumruk jouera à domicile contre Antalyaspor, tandis que l'équipe de Osman Zeki Korkmaz jouera à domicile du Alanyaspor.