Juventus et Milan font ses devoirs

2012/05/13 18:26

Juventus et Milan AC ont fait ses devoirs lors de la dernière journée de la Série A. La championne d'Italie s'est imposé face à Atalanta par 3-1, tandis que les Milanais ont battu Novare par 2-1.

Dix minutes après le coup d'envoi, Marrone a ouvert la marque pour Juventus. Encore dans la première période, Del Piero a inscrit le deuxième.

Atalanta a tenté de régair, mais ses actions ont manqué d'agressitivité. Les visiteurs ont profité de l'aide de Liechtsteiner pour inscrire le but d'honneur à la 83e minute.

Et dans le temps additionnel, Barzagli a mis un point final à la partie.

Milan s'est imposé face à Novare grâce aux buts de Flamini et Filipo Inzaghi. Novare avait pourtant bien débuté la rencontre en ouvrant la marque à la 20e minute par l'intermédiaire de Garcia.

Mais les hommes d'Allegri ont réussi à renverser la tendance et enregistrer une dernière victoire.