Une victoire par la marge minimale pour Italie

Italie a gagné par la plus petite des marges

2024/03/22 00:57

Italie a gagné Vénézuéla dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2-1, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Les italianos et l'équipe nationale de Vénézuéla jouaient leur premier match dans la compétition. Mateo Retegui il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Gigi Donnarumma et Cristian Cásseres Jr.

Au début du match, Salomón Rondón a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Le premier but du match a été marqué par Mateo Retegui au passage de la 40ème minute. Darwin Machís, a égalisé juste avant le repos.

Mateo Retegui a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

En ce qui concerne les prochains matchs de Matchs Amicaux Sélections, Italie jouera à l'extérieur contre Equateur, tandis que Vénézuéla se déplace au terrain du Guatemala.