Surprise au Antakya Atatürk Stadı à Antakya

Istanbulspor AS avec le plein contrôle du match

2024/04/15 00:59

Istanbulspor AS a vaincu Hatayspor, rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 0-3, lors de la trente-deuxième journée de la Ligue Turque. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Hatay venait de une défaite, et l'équipe de Osman Zeki Korkmaz est arrivé de trois perdus.

Jackson Kenio a perdu une belle occasion à la 14ème minute, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été fait par Florian Loshaj au passage de la 68ème minute. Avec le but marqué ce match, Florian Loshaj a atteint la marque de cinq buts cette saison. Mamadou Mendy a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Vefa Temel a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Hatayspor occupe la seizième place du classement, avec 33 points, alors que Istanbulspor AS se trouve dans la vingtième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Osman Zeki Korkmaz recevra Karagumruk, tandis que l'équipe de Hatay jouera à l'extérieur contre Antalyaspor.