Victoire dominante sur le terrain du Israël ce match a tenu beaucoup des bu

Islande a gagné le match et a dépassé Israël

2024/03/21 23:03

Islande a triumphé face à Israël dans une victoire, le jeudi, 1-4, lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification). Albert Gudmundsson a eu une excellente performance avec 3 buts.

À la 31ème minute du match, Eran Zahavi a ouvert le score pour Israël, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Albert Gudmundsson, a égalisé à la 39ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 42, Arnor Traustason a fait le deuxiéme but Islande.

À la 73ème minute, Roy Revivo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au passage de la 80ème minute, Eran Zahavi a manqué un penalty. Albert Gudmundsson a augmenté l'avantage à la 83ème minute du match. L'attaquant a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de vingt-six buts cette saison.

Avec cette victoire, Islande élimine Israël de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), l'équipe nationale de Islande se déplace au terrain du Ukraine.