Victoire confortable à domicile

Internazionale a vaincu Lecce par 2x0

2023/12/23 20:24

Internazionale s'est imposé Lecce, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, le samedi, 2x0, lors de la dix-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Simone Inzaghi est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Roberto D´Aversa venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Marcus Thuram, Valentin Gendrey et Rémi Oudin. Lucien Agoumé et Alexis Blin n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Yann Bisseck juste avant le repos.

Nicolò Barella a fermé le score à la 78ème minute du match. À la 84ème minute du match, Lecce Lameck Banda a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Internazionale. Ajoutant à la défaite, Lecce a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 32%. Après ce résultat l'équipe de Simone Inzaghi occupe la premier place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Roberto D´Aversa se trouve dans la douzième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Milano se déplace au terrain du Genoa, tandis que l'équipe de Lecce jouera à domicile de la Atalanta.