Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Internazionale

Internazionale a vaincu Atlético de Madrid

2024/02/20 23:30

Lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions, Internazionale a vaincu Atlético de Madrid, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 1x0, le mardi. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard, Marcus Thuram et Antoine Griezmann.

Marko Arnautovic a délivré une frappe victorieuse au passage de la 79ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Internazionale jouera à domicile du Atlético de Madrid.

INTERNAZIONALE
        ATLÉTICO DE MADRID

2024-02-21 01h39m par tlaurent9
        Quelle déception de voir l'Atlético de Madrid perdre contre l'Internazionale en huitième de finale de la Ligue des Champions. Malgré la présence des titulaires Benjamin Pavard, Marcus Thuram et Antoine Griezmann, le score nul en première mi-temps n'a pas suffi. Espérons une meilleure performance lors du prochain match !
        2024-02-21 01h16m par lmarchand_pr
        Bravo à l'Inter pour cette belle victoire ! On continue notre belle série de 7 matchs sans défaite en Ligue des Champions Et avec Pavard, Thuram et Griezmann dans le 11 titulaires, c'était sûr qu'on allait gagner
        2024-02-21 00h44m par ngauthiermars
        Quelle victoire de l'Internazionale ! Série de 7 matchs sans défaite, c'est impressionnant ! Et quelle performance de Benjamin Pavard, Marcus Thuram et Antoine Griezmann sur le terrain. La seconde mi-temps était tendue mais Marko Arnautovic a su délivrer une frappe victorieuse, bravo ! Hâte de voir le prochain match contre l'Atlético de Madrid à domicile.
        2024-02-21 00h03m par rgirard
        Super match pour l'Inter Milan ! Quelle anticipation de la part de l'équipe et surtout de Marko Arnautovic avec ce but décisif à la 79ème minute. Impatiente de voir le prochain match contre l'Atlético Madrid !
        U mardi, 20 février 2024 - 21:00