Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur Les deux formations ont été t

Internazionale a vaincu à domicile Lecce

2024/02/25 20:09

Internazionale s'est imposé Lecce, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Roberto D´Aversa est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Milano venait de quatre victoires. Lautaro Martínez était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Valentin Gendrey et Alexis Blin. Benjamin Pavard n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lautaro Martínez a ouvert le score au passage de la 15ème minute.

À la 54ème minute du match, Internazionale a augmenté l'avantage avec le but de Davide Frattesi. Davide Frattesi est arrivé à son 5ème but de la saison. Menant par 2 buts, Lautaro Martínez a augmenté l'avantage de la équipe de Simone Inzaghi à la 56ème minute. Avec ce but, Lautaro Martínez a atteint son 25ème but de la saison. Au passage de la 67ème minute, Stefan de Vrij a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Internazionale occupe la premier place du classement, avec 66 points, alors que Lecce se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Milano recevra Atalanta, tandis que l'équipe de Lecce jouera à l'extérieur contre Frosinone.