Victoire dominante à domicile

Internazionale a gagné le match et a dépassé Lazio

2024/01/20 00:12

Lors d'un match de la en demi-finale du Supercoupe Italie, Internazionale a triumphé face à Lazio, 3x0, le vendredi. L'équipe de Simone Inzaghi et l'équipe de Maurizio Sarri jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard, Marcus Thuram et Mattéo Guendouzi .

À la 17ème minute, Marcus Thuram a ouvert le score pour Internazionale. Avec ce but, Marcus Thuram a atteint la marque de dix buts cette saison.

Hakan Çalhanoglu a augmenté l'avantage au passage de la 50ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Davide Frattesi a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Internazionale élimine Lazio de la compétition.