Victoire dominante sur le terrain duInternacional

Internacional s'impose pleinement São Luiz

2023/01/29 10:00

Le Internacional a gagné le São Luiz dans une victoire, le samedi, 4x0, dans un match de la troisième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls. Pedro Henrique a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Wanderson à la passage du 17 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 45, le Internacional a augmenté l'avantage avec le but de Pedro Henrique un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Porto Alegre (RS) au 60 minute. Rodrigo Moledo a fermé le score à la passage du 83 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Internacional jouera à domicile contre le Ypiranga-RS. À son tour, le São Luiz recevr a le Novo Hamburgo.