Victoire tangentielle à domicile

IFK Mariehamn a vaincu Ekenas IF

2024/04/07 13:06

Dans un match de la première journée, IFK Mariehamn a triumphé face à Ekenas IF, 3-2, le samedi. L'équipe de Mariehamn et l'équipe de Ekenas, Raseborg jouaient leur premier match dans la compétition. Noah Lundstrom était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Sebastian Dahlstrom à la 6ème minute. Noah Lundstrom, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Tehe Olawale a fait le deuxiéme but IFK Mariehamn. Noah Lundstrom, a égalisé au passage de la 18ème minute.

Oskari Sallinen a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 85.

Après ce résultat IFK Mariehamn occupe la deuxième place du classement, avec 3 points, alors que Ekenas IF se trouve dans la huitième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Finlandaise, l'équipe de Bruno Romão recevra KuPS. À son tour, l'équipe de Gabriel Xatart jouera à domicile du FC Haka.