Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Holstein Kiel a gagné par la plus petite des marges

2024/04/21 00:59

Dans un match de la trentième journée, Holstein Kiel a vaincu Hamburger SV, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 0-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Hamburg est arrivé de un match nul, et l'équipe de Marcel Rapp venait de une série de cinq victoires consécutives.

Tom Rothe a fait un seul but pour Holstein Kiel à la 59ème minute. Au passage de la 73ème minute, l'équipe de Kiel a vu Lewis Holtby se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Holstein Kiel occupe la premier place du classement, avec 61 points, alors que Hamburger SV se trouve dans la quatrième position, avec 49 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marcel Rapp recevra Kaiserslautern, tandis que l'équipe de Steffen Baumgart visitera Eintracht Braunschweig.