Victoire confortable sur le terrain duHertha BSC

Hertha BSC a pris le dessus sur le FC Augsburg

2023/02/25 17:42

Le Hertha BSC a vaincu le FC Augsburg, le samedi, 2x0, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sandro Schwarz venait de une défaite, et la équipe de Augsburg est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Lucas Tousart. Nathanael Mbuku n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Marco Richter lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Dodi Lukebakio a fermé le score au 70 minute. Avec ce but, Dodi Lukebakio a atteint son 10 but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Le FC Augsburg n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Enrico Maaßen occupe la/le treizième place du classement, avec 24 points, alors que le Hertha BSC se trouve dans la quatorzième position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sandro Schwarz jouera à l'extérieur contre le Bayer Leverkusen. À son tour, la équipe de Augsburg jouera à domicile contre le Werder Bremen.