Victoire tangentielle sur le terrain du Hellas Verona

Hellas Verona a gagné contre Bologna

2023/04/21 23:15

Lors de la trente-et-unième journée, Hellas Verona s'est imposé Bologna, 2x1, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Simone Verdi était la star du match. Entre les 11 titulaires était Adama Soumaoro.

Le premier but du match a été fait par Simone Verdi à la 45ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Le milieu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Nicolás Domínguez a fermé le score à la 90ème minute du match.

Après ce résultat Bologna occupe la huitième place du classement, avec 44 points, alors que Hellas Verona se trouve dans la dix-huitième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Verona visitera Cremonese, tandis que l'équipe de Bologna jouera à domicile contre Juventus.