Victoire tangentielle sur le terrain du Hapoel Haifa

Hapoel Haifa a vaincu Maccabi Netanya

2023/12/24 00:59

Lors d'un match de la onzième journée du Ligue Israélienne, Hapoel Haifa a triumphé face à Maccabi Netanya, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Haifa est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ran Kozuch venait de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Hatem Abelhamed à la 81ème minute. Guy Melamed a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Guy Melamed a atteint la marque de cinq buts cette saison. Liran Rotman a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat Hapoel Haifa occupe la troisième place du classement, avec 21 points, alors que Maccabi Netanya se trouve dans la onzième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Haifa jouera à l'extérieur contre Hapoel Beer Sheva. À son tour, l'équipe de Netanya jouera à domicile contre Ashdod.